летаю.

Знаешь чем я отличаюсь от других людей? тем, что я умею летать…
Да, тебе покажется это странным, и ты скажешь, что я свихнулась, но это действительно так..
Ночью, когда все люди спят, я летаю к тем, кто дорог мне. Я могу часами наблюдать за спящим любимым человеком.. когда он по-детски беззащитен и невинен… Люблю наблюдать, как дрожат его губы, как меняется выражение лица.. следить за дыханием и предугадывать, что же ему снится…
А ведь я и к тебе летала.. один раз всего.. как только мы познакомились… Я хотела убедиться, что с тобой все хорошо, что ты спокойно спишь, и возможно даже думал обо мне перед сном… Той ночью я увидела легкую улыбку на твоем лице.. вероятней всего тебе снилось палящее солнышко, золотой песок и море.. ведь ты так мечтаешь об отдыхе… Мне достаточно было один раз увидеть это твое беззаботное состояние, и я улетела…
Когда-нибудь я прилечу к тебе вновь, и ты обязательно это почувствуешь и поверишь мне… Пока еще я не знаю когда это случится.. возможно даже этой ночью… И ты наконец поймешь насколько ты дорог мне…
Но больше ты никогда не увидишь и не услышишь меня.. это будет наша последняя встреча… Ведь ты пока еще не знаешь, что я летаю и показываю себя только тем, с кем уже точно никогда не буду… тем, кого я вынуждена оставить…
Так что увидимся.. до скорой встречи.. люблю…

Leave a Reply