Archive for Февраль 24th, 2012

Кто я для вас?

Пятница, Февраль 24th, 2012

1-дура 2-идиотка 3-знакомая 4-подруга 5-лучшая подруга 6-клевая девченка 7-любимая

Cry Baby Cry (АВТОР: Sige) [Часть 2]

Пятница, Февраль 24th, 2012


* * *
А через несколько дней произошло очень странное событие. С самого раннего утра по небу разлетались совы. Дори еще никогда не видела, чтобы их было так много. К тому же камин начал плеваться зелеными вспышками – в нем то и дело появлялась чья-нибудь голова и возбужденно что-то кричала маме. Мама казалась совершенно оглушенной свалившимися на нее новостями. Она потерянно ходила по квартире, обхватив себя руками, и шепотом повторяла: «Какой ужас… Бедные ребята… Бедный малыш… Но где же Сириус? Он должен прийти и рассказать, что же там случилось на самом деле…»
А на следующий день было еще хуже. Мама получила сову, побелела и выскочила из дома, успев только бросить Дори, чтобы та сидела в своей комнате и никому не открывала дверь. Вернулась она поздно вечером. Папы еще не было. Дори не спала – она места себе не находила от волнения. Что же все-таки происходит? Почему ей никто ничего не объясняет? И где пропадала мама? Ей одной дома было так страшно и неуютно…
Мама без сил повалилась на диван и закрыла лицо руками. Плечи ее мелко вздрагивали.
- Мама, мамочка, что с тобой? – Дори подскочила, села рядом и крепко обняла маму.
- Этого не может быть… – бормотала мама сквозь рыдания. – Понимаешь, Дори, не может! Он не мог этого сделать! Я не верю, не верю!
Дори сначала совсем ничего не понимала. Потом в маминых всхлипываниях и отрывочных фразах начала проступать кошмарная правда – ее любимый дядя Сириус сделал что-то ужасное… или не сделал – но его все равно наказали и посадили в страшную тюрьму, на всю жизнь. И он больше никогда-никогда не придет к ним в гости, не подкинет ее высоко под потолок, не нарисует ей страшного дракона, гоняющегося за самолетом, не прочитает стихи про трех жадных гоблинов и не сыграет с ней в поддавки.
В это было невозможно поверить. Внезапно ей стало больно дышать, в носу и в глазах защипало. Обхватив маму еще крепче, она горько и безутешно заплакала – и плакала долго-долго, пока не кончились все слезы.
So cry baby cry
Сry cry cry baby
Make your mother sigh.
She's old enough to know better
Cry baby cry.