Archive for Февраль 9th, 2012

Анекдоты по Гарри Поттеру

Четверг, Февраль 9th, 2012

Гарри Поттер садиться в машину и грозным голосом говорит-Трогай!-Малфой покраснел и потрогал…



 Кладбище недалеко от дома Реддлов. Везде валяются тела Пожирателей Смерти. Недалеко от могилы своего отца лежит труп Волдеморта в обнимку с мертвой Нагайной. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяный Дамблдор и громко спрашивает:- Ну, ик, кто еще сомневается, ик, что я самый великий вол-волшебник, ик?!


Около колдовского поселения Кольно был организован шахматный турнир. Играла Гермиона против дракона Ронана.Семья Уизли разделилась. Родителям надо было работать, Джинни шахматами не интересовалась, а вот мальчики поехали болеть.Чарли Уизли присылает домой говорящее письмо.- Джинни, запиши, пожалуйста, новости, а то письмо дешёвое, скоро испарится… Пишешь? "Не волнуйтесь. Забила Гермиона Ронана при Кольно".Джинни записывает: "Не волнуйтесь за Билла. Герми — он, а Рон — она. Прикольно!"



Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, — отвечает студент. — Я сижу себе спокойно и играю на волынке…"


Люциус Малфой жалуется на жизнь Снейпу:- Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует…- Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья.Чтобы ни о чем не догадалась, Люциус подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, с придыханием:- ХОЧУ МУЖИКА!!!Люций тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза:- Я ТОЖЕ!!!


Гарри вспоминал поцелуй с Чжоу…Чего только не вспомнишь сидя рядом с дементром…


Волдеморт ругает сына:- Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!- Конечно, — говорит сын. — До тебя История была в два раза короче!!!


-Проф. Дамблдор, а вы в молодости правда были членом суда?-Ах, молодость, молодость… Членом суда, членом туда…



"Всё-таки как сильно магия меняет человека", — сказал Гарри и почесал хоботом плавник.



          Люциус Малфой жалуется на жизнь Снейпу:- Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует…- Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья.Чтобы ни о чем не догадалась, Люциус подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, с придыханием:- ХОЧУ МУЖИКА!!!Люций тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза:- Я ТОЖЕ!!!



          Не поленитесь и прочитайте!!!!!!!!!!!Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому.- Гарри, я отойду на секундочку…- Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.- Гарри, не могу…- Да ты че, честь Хогвартса, терпи.- Гарри…- А, черт с тобой, иди, только быстро.Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамблдором и МакГонагалл.- Что случилось? – орет потрясенный Гарри.- Послушай, Седрик, — задыхается Дамбладор, — когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо… Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели… Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Волдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

<
br/>           Волдеморт ругает сына:- Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!- Конечно, — говорит сын. — До тебя История была в два раза короче!!!



          -Проф. Дамблдор, а вы в молодости правда были членом суда?-Ах, молодость, молодость… Членом суда, членом туда…



          Гарри: О, нет! Рон, Волан-де-морт убил моих родителей…Рон: Никогда не называй этого имени!Гарри: А что? Боишься?Рон: Нет, просто ненавижу перевод Литвиновой. Называй его просто Волдеморт… А Невилла — Лонгботтом…



          Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в Хафлпаффе: с часами всё нормально. Повесили в Райвенко: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в Слизерине: опеpежение на час. Повесили в Гриффиндоре. Пpиходят на следующий день — нет часов. Спрашивают у Гарри и Рона:- А где часы?- Какие часы?- Да тут у вас вчеpа повесили.- А МакГонагалл пpиказала снять этот вентилятоp…


Едет Гарри Поттер в Хогвартс-экспрессе, смотрит в окно, любуется пейзажами, вдруг видит, поезд сворачивает с рельсов доезжает до опушки леса и опять заезжает на рельсы. В смятении он заходит к машинисту и спрашивает:- Что это было?- Да человек на рельсах стоял.- Ну так надо было давить!- Ну так у леса и догнали!


Скачет по бескрайней прерии Гарри. Вдруг видит — лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Рон.- Что ты слышишь, Рон?- Гарри, едет большая повозка с пожирателями. У всех у них палочки. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная.- Рон, как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!?Нет, Гарри! Эти гады только что меня переехали!..



Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул…- Видишь ли, Гарри, — сказала Гермиона, когда он ей об этом рассказал, — дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты — в июле.




Поймали Пожиратели Смерти Гарри, Рона и Гермиону. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Рон говорит:- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Гарри заметил, что у сарая одной стены не хватает.


Гарри(Г): Эх, сейчас бы соснуть!Драко(Д): Ну на, сосни, сосни.Г: Да нет, я в смысле полежать!Д: Ну на, полижи, полижи!Г: Да ну тебя! Я лучше пойду к окну!Д: Ну какни, какни!


Бог решил узнать, как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин учат, Гриффиндор бухает". За неделю до экзамена посылает: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин учат, Гриффиндор бухает". Ночь перед экзаменом: "Пуффендуй, Когтевран и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится". Бог говорит: "Ну вот им и поможем!"




      Гарри прогуливается с Сириусом по Хогварту, тот в образе собаки. Натыкаются на профессора Снейпа. — Поттер, уберите этого… свою собаку! По мне уже блохи ползают! — Шарик, отойди от профессора — у него блохи!

  Снейп приходит к себе в поместье и говорит Поттеру: — Принеси-ка золотой котёл из подземелий! Гарри жалуется: — Я так устал, целый день в огороде вкалывал. За весь день ни разу не присел… Снейп сжалился над ним и заставил его присесть двести раз…


Возвращается Дамблдор из отпуска: -Ну как, Северус, все нормально? -Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась. -Ну, не беда. А что случилось? -Да вот могилу копали -и сломалась. -Какую могилу? -Да наш Хагрид преставился. -Как?! -Хижина его сгорела, и он вместе с ней. -Почему сгорела хижина?! -Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела. -Какой окурок?! Минни же не курит! -Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!



Вступает юный Поттер в Орден Феникса. Тестирует его лично Дамлдор. — Гарри, ты куришь? — Ну, да. — А если Орден прикажет тебе бросить курить? — Ради Ордена — брошу! — Гарри, а ты пьешь? — Бывает… — А если Орден прикажет?.. — Ради победы над Водемортом — брошу! — Г